тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Таблетки для похудения

Стройность без усилий — таблетки для похудения

таблетки для похуденияПри отсутствии времени и желания заниматься спортом, при невозможности поменять схему питания люди, желающие похудеть, подбирают себе таблетки для похудания. Некоторые такие препараты были популярны ещё в советское время, но показали низкую эффективность.

В основу большинства включены травы, плоды и корни растений, главным образом, восточного происхождения, что используются ещё с древних времён. Хотя ожирением страдало значительно меньше людей из-за более активного образа жизни. Это золотой мандарин, топинамбур, листья колы, гарциния, гуарана, плоды померанца и т.п. Существует множество вариантов сочетания таких растений в той или иной таблетке. Они не оказывают вредного воздействия на организм и обладают мочегонным, слабительным воздействием, нормализуя в некоторой мере обмен веществ.

Таблетки для похудения на основании L-карнитина

Таблетки для похудения на основании L-карнитинаМедленное действие и слабый эффект, которыми отличаются растительные препараты, стали дополняться веществом, которое отвечает в организме за извлечение жира из жировых клеток и доставку его в мышечные клетки, где он и расщепляется. Этот L-карнитин может применяться и как самостоятельный препарат для таких целей:

  • борьба с переутомлением;
  • повышение иммунитета;
  • борьба с холестериновыми накоплениями в сосудах;
  • стимуляция сердечной активности.

Главным его назначением в организме является сжигание жиров. Это вещество относят к тому же классу, что и витамины.  L-карнитин не является гормоном, поэтому его можно смело применять. Такие таблетки для похудения легальны и считаются биологически-активной добавкой. Эффект от применения препарата доказан множеством примеров, но лишний вес всегда возвращается, если при этом продолжать неправильно питаться, и мало двигаться.

Таблетки для похудения из Китая

Старинные рецепты, которыми пользовались китайские высокопоставленные лица ещё в древности, были проверены учёными в наше время и на сегодняшний день используются несколькими коммерческими брендами. Это известные таблетки ЛиДа, Баша, Бразильская Яблоня, также многие их аналоги, некоторые из которых фасуются в странах непосредственной продажи.

Длительное время эти биологически активные добавки получали мало положительных отзывов, поэтому в их состав начали добавлять всё тот же L-карнитин. После такого изменения состава количество людей сбросивших вес, которые использовали китайские капсулы и таблетки для похудения, увеличилось. Соответственно, возросла и их стоимость на внутреннем рынке.

Тайские таблетки для похудения

тайские таблетки для похуденияТаким сборным названием как тайские таблетки для похудения называются практически все привезённые из восточной Азии препараты для снижения веса. Известные Мишки, Янхи, Saint Karlos Hospital, капсулы клиники IBS — лишь незначительная часть того, что продаётся под видом тайских таблеток. Настоящие препараты из Таиланда можно раздобыть исключительно в этой стране и только в специализированных клиниках, которые и являются одной из приманок туристов в страну.

Настоящие тайские таблетки для похудения не разрешается вывозить из страны, чтобы на лечение от ожирения люди из других стран приезжали в Таиланд, пополняя бюджет страны. Поэтому значительная часть представленных на рынке России препаратов такого типа является подделкой с непроверенным составом.

Мало кто из врачей способен дать консультацию насчёт таких препаратов, поскольку они постоянно модифицируются и не имеют постоянного состава. Разумно будет применять те тайские таблетки для похудения, эффект и безвредность которых уже проверены на человеке, которому можно доверять. Это поможет частично снизить возможные последствия от употребления непроверенных таблеток.