тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Фото до и после похудения

Стимул работать над собой — фото до и после похудения

 

похудениеНаиболее впечатляющие фото до и после похудения делают те, кто не жалея себя и своего свободного времени занимаются спортом. Лишние килограммы часто образуются у людей с нарушенным обменом веществ. Хотя многие, страдающие ожирением, просто ведут пассивный образ жизни и не соблюдают правильный режим питания. Мечтатели, посмотрев на фотографии похудевших людей, задумываются о том, что им также нужно собрать силу воли и начать действовать.

 

Минус 15-20 кг за год на заманчивой фотографии (особенно если это знакомый человек) толкают на работу над своим телом всех желающих расстаться с неприличными складками жира на животе, ногах, боках и ягодицах. И здесь на помощь придут различные виды спорта, специально разработанные программы аэробики.

 

Снижение веса при помощи фитнеса

 

Снижение веса при помощи фитнесаЧем более развита цивилизация и инфраструктура, тем больше полных людей. Этому же способствует и нездоровая пища, которую мы вынуждены кушать, находясь за пределами дома. Также неправильный режим питания складывается из-за загруженности работой и домашними заботами. Всё это способствует притоку всё большего числа посетителей в спортзалы, где и тратятся на физическую активность лишние калории.

 

Аэробика заставляет человека глубоко дышать, потеть и задействовать мышцы. Такой вот простой рецепт для похудения. Насыщение крови кислородом улучшает обмен веществ, потоотделение выводит шлаки и ускоряет сжигание жира, а мышечная активность требует большого числа калорий, которые уже через 20-25 минут берутся из жировых запасов. Всё чаще в спортзалах появляется не только молодёжь, но и люди за 40-50 лет. Все они преследуют одну цель — похудеть, а стимулом служат фотографии.

 

В интернете встречаются тысячи фотоснимков счастливчиков, которым удалось привести своё тело в порядок. В начале пути, только начав заниматься фитнесом, все они даже не подозревали, к какому результату приведут систематические тренировки. Но кадры, сделанные до похудения, напоминают, к чему приводит переедание, неправильное питание, пассивный образ жизни. Эти фотографии не дадут больше совершить необдуманные поступки. Похудев, стремитесь всеми силами закрепить результат.

 

Тренировки — покажи свой сильный дух

 

Разумеется, активные занятия быстрее всего приводят к потере лишнего веса. Это степ-аэробика с использованием платформы, велотренажёры, беговые дорожки с регулируемыми скоростями, программы «комбат», командные игры по типу мини-футбола, волейбола, гандбола. Главное не давать себе поблажек и активно выполнять указания тренера, не отсиживаясь в сторонке.

 

Современные программы продуманы опытными тренерами-спортсменами, и наиболее эффективные даже патентуются их разработчиками. Они включают в себя упражнения, что задействуют мышцы, в первую очередь, в местах скопления жировых отложений — бёдра, живот и ягодицы. Изменения как раз в этих частях тела наиболее заметны на фото до и после похудения.

 

Изменение рациона ради стройной фигуры

 

Изменение рациона ради стройной фигурыКогда причиной набора лишнего веса становится неправильный режим питания или рацион, изменить фигуру с помощью фитнеса можно лишь на время. Хотя и само правильное питание или диеты наиболее эффективны в сочетании с физическими нагрузками. При незначительной активности калории расходуются слишком медленно, а потому потерю веса за счёт изнурительных диет при пассивном образе жизни можно ждать очень долго.

 

Кроме того, частые ограничения рациона питания сопровождаются нехваткой витаминов или белков в организме (в зависимости от типа диеты). Это может сказаться на здоровье. Диета даёт результат, когда, например, нужно за 2 недели сбросить несколько лишних килограммов. Если предстоит борьба с 18-20 кг избыточного веса, без физических упражнений или медицинских процедур, как LPG-массаж или кавитация, не обойтись.

 

К тому же аппаратные методики хороши тем, что не имеют побочных эффектов. Например, после жёсткой диеты кожа может стать дряблой, не заставят себя долго ждать и проблемы с пищеварением, если было неправильно подобрано меню. Процедура же LPG-массажа или кавитации безопасна и безболезненна. Одновременно с удалением жировых отложений подтягивается кожа, вырисовывается пропорциональный контур тела. Фото до и после похудения при помощи аппаратных процедур впечатляют, особенно если они совмещались с физическими нагрузками.

 

Фото до и после похудения при помощи аппаратных методик

 

Фото до и после похудения при помощи аппаратных методикФото до и после похудения при помощи аппаратных методикФото до и после похудения при помощи аппаратных методик

 

Иногда людям самим сложно поверить своим фото до похудения. Человек без лишних килограммов кажется значительно моложе и привлекательнее. Отсутствие избыточного веса делает его энергичнее, а это стимул продолжать заниматься физическими упражнениями.

Рекомендуем другие популярные услуги в этом сезоне: