тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Несколько секретов экспресс-похудения

Несколько секретов экспресс-похудения

Конечно, всем хочется всегда, в любое время выглядеть замечательно, поражать окружающих подтянутой фигурой и гладенькой кожей. Но в некоторых ситуациях, когда внешний вид далек от идеала (ну, или когда он просто еще не достигнут), требуется срочное, буквально моментальное похудение.

 

Добиться похудения за 3 дня можно просто ничего не кушая, но цена такого похудения может быть слишком высокой – от полного истощения организма и обмороков до испорченного желудка. Есть методики, позволяющие сбросить несколько килограмм и убрать несколько сантиметров за неделю–две, что гораздо более действенно и гуманно по отношению к вашему организму. Главное, чтобы до той самой срочной ситуации оставалось больше недели, иначе желанный результат может быть недостижим.

Диета

Диета

Начинать любое похудение непременно нужно с коррекции питания. Съедая в день булочку, кусочек тортика и запивая все это молочным коктейлем, похудеть точно не получится. Для экспресс-похудения придется выбрать действительно строгую диету с серьезными ограничениями.

 

Например, существует очень строгая и трудная диета Клаудии Шифер, благодаря которой, как утверждает актриса, можно за 3 дня сбросить 3 – 5 килограмм. Заключается она в том, что утром нужно съедать одно яйцо всмятку, ровно через 3 часа съесть 150 г нежирного творога и запить его чаем (желательно зеленым), а еще через 3 часа опять 150 г творога и тот же чай. И все, до следующего утра можно только пить минеральную воду. Все вышеперечисленное нужно съедать без соли и сахара. Важно помнить, что такую диету можно соблюдать не более трех дней (!) и повторять ее снова не рекомендуется ранее, чем через месяц.

 

Не прибегая к подобным жестким мерам, можно просто ограничить свое питание на неделю, исключить все мучное, жареное и жирное, обязательно съедать в день что-то кисломолочное, употреблять много зелени и овощей (не фруктов – в них много сахара), вообще не употреблять алкоголь и сладкие газированные напитки, а вместо этого обязательно выпивать в день 1,5 – 2 литра воды (можно подкислить лимоном) или зеленого чая.

 

Но самым лучшим, гарантированным вариантом станет обращение к профессионалу! Опытный диетолог поможет подобрать такую диету, которая будет максимально соответствовать особенностям вашего организма и поможет быстро сбросить вес, не причиняя вреда здоровью.

Спорт

Спорт

Тем, кто хочет быстренько сбросить несколько килограмм, постоянное движение показано в обязательном порядке! Но это не значит, что нужно закрыться на три дня в спортзале и покинуть его только на носилках медиков! К любому действию нужно подходить с умом.

 

Нужно понимать, что нет такого волшебного комплекса упражнений, который поможет похудеть за считанные дни. Во время экспресс-курса по похудению нужно обеспечить себе максимум двигательной активности: больше ходить, бегать по утрам, делать специальные упражнения для подтягивания проблемных мест. Но не стоит доводить себя до изнеможения – это не поможет! Даже если в результате изнурительнейших занятий вам удастся сбросить 5 килограмм за неделю, поверьте, такой результат вам будет уже не в радость!

 

Наибольшего эффекта можно достичь, грамотно соединяя правильное питание, упражнения и массаж – это мнение профессиональных тренеров. Кстати, воспользовавшись услугами персонального тренера, который составит для вас график индивидуальных тренировок с учетом вашей конечной цели, вы в разы повышаете свои шансы на успех.

Косметология

Косметология

И, наконец, самая приятная часть – косметологические процедуры. Нет, ими не нужно заменять все написанное выше – их нужно включить в комплекс и тогда результат точно будет достигнут!

 

Косметолог после консультации посоветует, какую именно процедуру вам стоит выбрать для того, чтобы максимально быстро сжечь жир, убрать целлюлит (по максимуму) и уменьшить объемы. Самыми действенными в этом отношении являются LPG-массаж и ультразвуковая кавитация, которые буквально творят чудеса. Их можно сочетать со специальными антицеллюлитными обертываниями. Результат от такого комплексного воздействия будет заметен практически сразу.

 

Только не нужно, увидев заметный результат от процедуры, просить, чтобы ее вам провели повторно на следующий же день (и тем более не стоит бегать ради этого по нескольким салонам). Косметолог подберет для вас оптимальный график процедур: если LPG-массаж нельзя делать чаще, чем три раза в неделю, так это не потому, что врач вредничает или думает, что у вас не хватит денег. Просто интенсивность данной процедуры не позволяет делать ее чаще!

 

Помните, что эти советы рассчитаны на экспресс-похудение, то есть призваны помочь похудеть быстро. Не стоит рассматривать их как программу для длительного, постепенного и более правильного снижения веса!