тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Результаты применения LPG массажа

Результаты применения LPG массажа

На сегодняшний день эндермология, или LPG массаж, является единственной официально признанной во всем мире процедурой, способной заменить традиционную хирургическую липосакцию по эффективности. Даже американская ассоциация FDA, традиционно считающейся самой строгой и объективной, полностью подтвердила высокие результаты, достигаемые в ходе использования вакуумно-роликового массажа, доказав их в ходе детального исследования на клеточном уровне.

Почему LPG массаж так эффективен?

 

Почему LPG массаж так эффективен?Этот тип аппаратного воздействия уникальным образом сочетает в себе плюсы механической проработки кожной складки, свойственной ручному антицеллюлитному массажу, и глубину проникновения в подкожную клетчатку, характерную для вакуумного воздействия. Но при этом полностью исключаются негативные стороны данных методов: после применения LPG нет синяков, дискомфорта, отеков. Достигается это за счет того, что эндермология подразумевает использование вакуума только для захватывания и удержания кожной складки, а механическое воздействие оказывается движущимися с определенной скоростью роллерами. В результате кожная складка как бы «разминается», оболочки жировых клеток повреждаются, и часть скопившегося жира удаляется.

Как LPG воздействует на организм?

 

Эффективность эндермологии не ограничивается только избавлением от целлюлита или жировых складок. Есть еще масса доводов в пользу LPG. Этот тип массажа способен оказывать оздоравливающее влияние на все жизненно важные функции организма. Прежде всего, аппарат воздействует на мышцы, вызывая их расслабление, особенно после длительных физических нагрузок. Именно поэтому LPG массаж очень популярен среди профессиональных спортсменов, особенно в период подготовки к соревнованиям. Не менее высокие результаты дает использование эндермологии и для восстановления после пластических операций или иных хирургических вмешательств, ведь помимо тщательной проработки мышечной ткани, во время сеансов вакуумно-роликового массажа происходит и усиление лимфотока.

Аппарат для эндермологии

 

Аппарат для эндермологииВ зависимости от типа аппарата, используемого во время курса лечения, эффект может быть различным. В салоне «Априори» для проведения эндермологического массажа используется современный прибор, созданный израильскими учеными – VelaShape. Он разработан на базе обычного аппарата LPG, но дополнен целым рядом уникальных функций.

 

Так, с его помощью можно воздействовать на  мышцы и ткани не только с помощью вакуума и роллеров, но и с помощью инфракрасного излучения и RF-волн. В результате клиент получает вместо одной процедуры сразу три, и, соответственно, в три раза увеличивается и эффективность процедуры. Благодаря прогреву жир «плавится» в глубинных слоях, а благодаря вакуумно-роликовому массажу разглаживается поверхность кожи. Таким образом, данная процедура позволяет скорректировать фигуру быстро и безболезненно.

Результаты применения LPG массажа

 

Уже после первого сеанса клиент чувствует прилив бодрости, легкость во всем теле и начинает замечать, как постепенно таят объемы. Но для достижения значительных результатов следует проводить не менее 10-12 процедур – только в этом случае можно будет оценить общий эффект от эндермологии.

 

После двух-трех процедур значительно уменьшаются проявления целлюлита, уходят явные отеки и усиливается работа выделительной системы. Благодаря ускоренному движению лимфы из организма удаляются накопленные шлаки, и, следовательно, улучшается общий тонус организма.

 

Результаты применения LPG массажаПри параллельном использовании ультразвуковой кавитации, описанной здесь, потеря объемов после 4 сеансов может достигать 8-10 сантиметров в талии и 5-6 – в области бедер. Вес интенсивно уходит в первой половине курса, а во второй этот процесс замедляется. Это связано с тем, что эндермология стимулирует вывод жидкости, и первые килограммы теряются именно за счет застойных явлений и отеков.

 

Но в целом потеря объемов  будет продолжаться и после завершения курса, ведь вакуумно-роликовый массаж стимулирует самостоятельную выработку коллагена и эластина, которые создают прочный подкожный каркас и не дают весу возвращаться. Кроме того, использование технологии LPG позволяет значительно улучшить общие обмен веществ в организме, что как нельзя лучше отражается  на внешнем виде пациента.

 

По завершению курса эндермологии практически полностью разглаживается целлюлит, исчезают растяжки, повышается плотность и упругость кожи. Полученный эффект сохраняется не менее 1 года, а при условии проведения в дальнейшем курса RF лифтинга – и до нескольких лет.

Цены на LPG массаж

 

Стоит отметить, что сразу после появления на российском косметологическом рынке данной услуги цены на нее были достаточно высоки, поэтому применять эндермологию могли далеко не все. Но в последние годы ситуация кардинальным образом изменилась, и сегодня цены на LPG массаж более чем доступны. А если учесть тот факт, что полученный эффект сохранится в течение нескольких лет, становится очевидно, что данная аппаратная методика полностью оправдывает свою стоимость.

Отзывы о LPG массаже

 

Отзывы о LPG массажеПопулярность эндермологии растет с каждым днем, и сегодня уже немалое количество наших соотечественниц прибегло к моделированию фигуры с помощью этой методики. Изучив их отзывы о LPG массаже, можно смело утверждать, что он помогает всем, кто предпочитает корректировать свою внешность, не прибегая при этом к опасным и травмирующим методам пластической хирургии.

 

Изучив все плюсы современной эндермологии, можно смело утверждать, что данный метод полностью безопасен и может использоваться практически в любом возрасте. Эффективность, безболезненность и быстрота достижения результата сделали LPG  массаж очень популярной процедурой, а его доступность позволяет без ущерба для собственного финансового положения улучшить свою внешность и вернуть себе молодость и чувство легкости. 

Рекомендуем другие популярные услуги в этом сезоне: