тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Программа снижения веса

Программа снижения веса

Индивидуальная программа снижения веса

Индивидуальная программа снижения весаДиеты часто дают только временный эффект, так как после них человек возвращается к привычному режиму питания и вскоре набирает сброшенные килограммы. А значит, нужно полностью переходить на правильное питание, и менять образ жизни, включая в него ещё и активные физические нагрузки. Но даже такие усилия людям, от природы склонным к полноте, дают лишь частичное снижение веса, который остаётся существенно больше желаемого результата.

Таким людям нужна индивидуальная программа снижения веса, разработанная специалистами с опытом в этой области. Она заключается не только в правильном питании, но также в устранении конкретных причин стремительного набора веса. В программы снижения веса входят психологические приёмы борьбы с желанием съесть больше, чем нужно.

Психологический аспект

Любая программа снижения веса разрабатывается конкретно под определённого человека или группу подобных ему по характеру и ритму жизни. Она учитывает в первую очередь психологические стимулы к желанию сбросить вес, помогая даже человеку со слабой силой воли. Это комплекс мероприятий, настраивающий организм на правильный обмен веществ и уменьшение массы в значительной мере зависит от методов и опыта той или иной клиники по снижению веса.

Психологический аспектПрограмма может включать в себя не только тренинги, семинары, особый режим питания, психологическую стимуляцию, но и конкретные физические упражнения и процедуры с использованием медицинского оборудования. Положительным аспектом таких схем похудения является медленное и постепенное снижение веса, которое не оказывает отрицательного воздействия на здоровье.

Всем известны примеры, когда частые диеты или голодание привели к проблемам с желудком и иммунитетом. Постепенное изменение режима принятия пищи, рациона и безболезненный переход к новой схеме питания при помощи психологической и коллективной поддержки, сделают возможным достижение постоянного, а не временного эффекта.

Прогрессивные клиники по снижению веса

Существует такой тип характера у людей, которым не нравится, когда от них что-то требуют, даже если это в их же интересах. Потому программы похудения могут не сработать с такими людьми. Да и для всех других, которые просто хотели бы уменьшить жировую прослойку в том или ином месте, или сбросить несколько килограммов, подойдут процедуры аппаратной косметологии.

LPG-массаж

Кроме всем известной липосакции, которая является хирургическим вмешательством, существуют и более щадящие процедуры, постепенно достигающие того же эффекта. Косметологический салон «Априори» выполняет процедуру кавитации, которая практически не имеет противопоказаний. Специальный метод ультразвукового воздействия на жировые клетки разрушает их, не причиняя вреда организму пациента. Даже с учётом необходимости нескольких сеансов для достижения нужного эффекта, кавитация все равно существенно дешевле хирургических методов избавления от жировых накоплений.

LPG-массаж

Ещё одним способом борьбы с лишним жиром и целлюлитом является LPG-массаж, что разрушает липидные отложения воздействием ролика аппаратной головки. В аппаратной косметологии программа снижения веса также может включать и прессотерапию с воздействием на конкретную область, а не на всё тело сразу. Возможность оставить объём, где это нужно и убрать его в местах, где он портит фигуру — это огромное преимущество косметологических процедур по сравнению с методами общего похудания путём диет.

Эти процедуры выполняются опытными специалистами, которые являются врачами по образованию. Таким образом, клиенты могут быть уверены, что в желании избавиться от лишнего веса их здоровье не пострадает.

Рекомендуем другие популярные услуги в этом сезоне: