тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Как похудеть без диет

Как похудеть без диет

Стройность сегодня – это не просто признак физического здоровья и отменного функционирования организма. Это, прежде всего, признак социальной успешности и умения соответствовать требованиям современности. Но добиться идеальной фигуры не всегда легко - законы природы не в силах отменить никто, даже мода, поэтому неизбежные процессы замедления метаболизма после 30 лет неминуемо ведут к появлению лишних килограммов. А если добавить к этому такие факторы риска как малоподвижный образ жизни, частые стрессы и избыточная калорийность питания, становится понятно, что решить проблему лишнего веса будет не так уж легко.

 

С чего начать процесс похудения и как сделать его максимально эффективным?

Диеты – быть или не быть?

 

Диеты – быть или не быть?Первое, что приходит в голову начинающему «борцу с килограммами»  - это всевозможные модные диеты. Выбор их просто огромен – от длительных систем питания до монодиет, продолжительностью всего  в несколько дней. Казалось бы, что может быть  проще – нужно только найти ту диету, которая максимально подойдет по вкусовым пристрастиям, и  через короткий срок стройность вернется.

 

Но, увы, уже после нескольких попыток становится ясно, что эффективность даже самых строгих диет сильно преувеличена. К тому же далеко не все могут позволить себе строгие диеты с большим количеством ограничений. Кому-то не позволяет это сделать состояние здоровья, кому-то банальное отсутствие силы воли. К тому же весьма остро стоит и вопрос сохранения достигнутых результатов – даже если человек с честью выдержал испытание и не сорвался с диеты, спустя месяц-другой он замечает, что вес вернулся, прихватив с собой еще пару-тройку килограммов.

 

Что же делать – продолжать бег по кругу, хвататься за спасительную соломинку в виде новой диеты или вовсе переходить на голодание?

Голодание: а стоит ли?

 

Голодание: а стоит ли?Самый жесткий способ сбросить лишний вес – это не просто диеты, которые позволяют съедать хоть какое-то количество пищи, а полное голодание. Логика подсказывает, что если перестать поставлять в организм топливо, он вынужден будет начать использовать собственные жировые запасы. И действительно, так оно и происходит – все то, что тщательно накапливалось «на черный день» тает на глазах. Но, стоит только начать выходить из голодания и возвращаться к полноценному питанию, организм, помня о том, что «черные дни» действительно бывают, стремится максимально себя обезопасить и отложить про запас еще больше жировой клетчатки.

 

Опять безвыходная ситуация? Вовсе нет – выход можно найти всегда, просто нужно знать, где искать.

Наука на службе у стройности и красоты

 

Наука на службе у стройности и красотыУже давно считается признанным тот факт, что 21 век – это век высоких технологий и инноваций в самых различных областях. Не обошли эти тенденции и эстетическую косметологию. Сегодня сбросить вес и решить проблемы со здоровьем стало просто как никогда. Огромное количество аппаратных методик для похудения позволяет выбрать максимально подходящий способ борьбы с надоевшими килограммами и достичь результата в короткие сроки.

 

Совершенно уникальным открытием стал новейший метод борьбы с целым комплексом проблем - от лишнего веса до целлюлита и дряблости кожи. Лимфодренажный LPG массаж позволяет корректировать фигуру, уменьшать количество подкожно-жировой клетчатки и улучшать состояние кожи буквально на глазах. Максимального эффекта можно достичь при совмещении данной процедуры с инфракрасной сауной  или RF-лифтингом. В этом случае инфракрасная или RF энергия локально прогревают кожную складку, роллеры и вакуум разминают ее, механически повреждая облучки адипоцитов и вместе с тем усиливая лимфоток. Как результат – значительное  уменьшение отечности, вывод лишней жидкости из организма, уменьшение локальных жировых отложений и изменение контуров фигуры. После курса массажа и RF-лифтинга общая потеря веса и объемов позволит носить одежду на 2-3 размера меньше, и это безо всяких диет, ограничений и самоистязаний в спортивном зале.

 

Как похудеть без диетНе менее эффективной считается и ультразвуковая кавитация – процедура, являющаяся полноценной заменой более привычной хирургической операции по удалению жира. При этом все положительные свойства операции сохраняются, а вот побочные эффекты (неравномерное похудение, бугристость кожи, осложнения, длительное восстановление и т.д.) отсутствуют полностью. В ходе данной процедуры благодаря акустическим волнам определенной длины разрушаются  мембраны жировых клеток, и жир свободно, и, главное, безвозвратно, покидает организм. При этом он не может вернуться – разрушение адипоцитов делает его повторное накопление невозможным.

 

Ускорить потерю веса помогут такие процедуры как прессотерапия - о ней читайте здесь, мезотерапия – о которой написано тут, или качественный массаж.

 

Сегодня похудение без диет и ограничений – не фантастика, а реальность. Обратившись к профессионалам в области эстетической косметологии, вы получите быстрое, эффективное и безопасное похудение.