тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Пластырь для похудения

Пластырь для похудения

Пластырь для похудения — эффективное средство, ускоряющее расщепление жиров в организме и помогающее нормализовать вес, не причиняя своему обладателю никакого дискомфорта. Это средство появилось в нашей стране не так давно, но на востоке подобный метод практикуют уже более тысячи лет. Чем же такой чудо-пластырь эффективнее обычных диет?

Известные методы похудения

Известные методы похуденияНа первый взгляд кажется, что похудеть просто, достаточно лишь последовать совету Майи Плисецкой: «Не жрать», но в действительности все оказывается гораздо сложнее. Большинство людей имеют устоявшиеся за долгие годы привычки, отказ от которых вызывает сильнейший стресс — он то и не позволяет надолго распрощаться с лишними килограммами. Именно поэтому появились традиционные и нетрадиционные методы похудения, изобилие которых позволяет каждому полному человеку выбрать оптимальный способ приведения веса в норму. К традиционным методам относятся всевозможные диеты, голодовки и физические упражнения.

Бывает так, что по ряду причин (заболевания сердечно-сосудистой системы, слабые суставы, проблемы с желудком, период лактации и так далее) эти методы не могут использоваться. В этом случае на помощь приходят нетрадиционные методы похудения — травяные чаи, дыхательные техники, иглоукалывание, пластырь для похудения. Все эти средства не обеспечивают быстрый эффект, но полученный результат сохраняется на долгие годы.

Какие преимущества имеет пластырь для похудения

Пластырь не сможет вернуть стройность человеку за неделю перед отпуском, также не удивит тех, кто любит взвешиваться каждый день. Действие его на организм очень мягкое, постепенное, за месяц он позволит избавиться от нескольких килограмм в проблемных зонах. Компенсацией медленного похудения становится отсутствие растяжек, дряблости кожи и улучшение самочувствия. Основу пластыря составляют экстракты трав, которые проникают через кожу в кровь и ускоряют обменные процессы, стимулируют расщепление подкожного жира, при полном курсе происходит очищение сосудов от холестериновых бляшек, выведение шлаков из организма, наблюдается улучшение кровообращения. Тот же эффект оказывают специальные травяные чаи с чистящим эффектом, но действуют они слишком агрессивно, поэтому не могут использоваться людьми с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Пластырь же доставляет активные вещества сразу в кровь, не перегружая желудок и печень.

Какие преимущества имеет пластырь для похудения

Интенсивные физические упражнения требуют затрат времени, жесткие диеты снижают работоспособность и внимание, а большинство таблеток для похудения имеют такие неприятные побочные эффекты, такие как тошнота и расстройство желудка. Пластырь лишен всех этих неудобств — под одеждой его не видно, он не доставляет никакого физического дискомфорта. Пролонгированное действие трав, из которых состоит пластырь, обеспечивает снижение веса еще некоторое время после окончания курса.

Подавляющее большинство традиционных и нетрадиционных методов похудения не способны действовать локально, так как направлены на снижение общей массы тела. Это не подходит для людей, которые желают, к примеру, сделать более стройными бедра или избавиться от лишнего жира на животе. Выходом в такой ситуации станет использования пластыря, снижающего вес в локальных зонах, а также физические упражнения, направленные на укрепление определенных групп мышц. Наибольший эффект дает сочетание двух этих методов. Так действует большинство пластырей, которые можно приобрести в специальных аптеках или в Интернете. Иногда можно увидеть в продаже пластыри для похудения, которые не просто содержат растительные экстракты, но и воздействующие на аккупунктурные точки. Восточные мудрецы считают, что нехватка либо застой энергии в теле приводит к появлению заболеваний и накоплению лишнего веса. Точками, отвечающими за физическое состояние человека и баланс «инь» и «янь», считаются Шенькью (пупок) и Гуанюан (чуть ниже пупка). Именно на эти точки следует клеить пластырь, чтоб его действие было наиболее эффективным.

Как использовать пластырь для похудения

Как использовать пластырь для похуденияДля того, чтоб активные компоненты быстрее проникли в кожу, необходимо ее предварительное очищение. Если нет склонности к аллергическим реакциям, то место приклеивания пластыря можно обработать скрабом. Для усиления притока крови кожу необходимо помассировать пальцами в течении нескольких минут. Как известно, человеческий организм наиболее восприимчив к поступающим в тело веществам ночью, поэтому действие пластыря в это время будет наиболее эффективно. Использование этого средства ночью поможет избавиться от жировых отложений в проблемных зонах. Для бале активного снижения массы тела и оздоровления пластырь стоит носить в течении суток, а затем заменять его новым.

Если речь идет о креплении пластыря на аккупунктурные точки, то стоит определить, насколько вес превышает норму. Если отклонения незначительны, то достаточно будет одной клеящей полоски в области пупка. Если вес превышает норму на 10—15 кг, то понадобится 2 пластыря с обеих сторон пупка, 20-30 — слева, справа и снизу, более — вокруг пупка с четырех сторон. Как правило, стандартный курс применения средства составляет месяц, но некоторым людям требуется повторять его несколько раз с небольшим перерывом.

Улиление эффекта

Улиление эффекта

Пластырь для похудения — это возможность подкорректировать свой вес, улучшить самочувствие и оздоровиться, но наиболее впечатляющие результаты достигаются в сочетании с правильным питанием и небольшими физическими нагрузками. Последние наиболее эффективны спустня 10 минут после наклеивания пластыря, так как помогают активным компонентам быстрее проникать в кровь. Что касается рационального питания. То не стоит относиться к нему как к диете и сразу же отказываться от всех своих привыче — все должно быть постепенно. Плавный переход к здоровому образу жизни застрахует от «срывов» и повторному набору веса.

Как и любой препарат, пластырь для снижения веса имеет противопоказания — возраст меньше 12 лет, беременность, индивидуальная чувствительность к составу средства для похудения. Последняя встречается крайне редко и проявляется в виде покраснений и высыпаний на коже. В период лактации использовать препарат не рекомендуется, так как его эффективность заметно снижается. Перед покупкой пластыря тщательно ознакомьтесь с его составом — он должен быть максимально натуральным.

Времена, когда особенно пышные женские формы считались красивыми, давно минули, теперь привлекательными стали стройные силуэты. Лишний вес — это не только некрасиво, но и вредно, так как он приводит к нарушению обмена веществ и кровообращения, создает чрезмерную нагрузку на кости и суставы, а также ускоряет старение организма. Пластырь для похудения — один из эффективных способов вернуть стройное тело, хорошее самочувствие и прекрасное настроение.