тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Пояс для похудения

Переносной массаж — пояс для похудения

пояс для похуденияПостоянные сеансы массажа для похудения или уменьшения проявлений целлюлита стоят приличную сумму денег, а вот пояс для похудения более доступен. К тому же, он имеет действие сравнимое с сауной или массажем, способствует удалению шлаков и сжиганию лишнего жира в области талии, ягодиц или бедёр. Такое приспособление продумано, чтобы создавать эффект массажного салона, сауны или спортзала (в зависимости от специфики его действия).

В это время человек продолжает заниматься привычными делами по дому или вообще может находиться на работе. Таким образом, пояса для похудения стали настоящей находкой для людей, желающих привести фигуру в порядок, потратив при этом минимум свободного времени.

Как действует пояс для похудения?

Ещё с древних времён было известно, что избавиться от целлюлита или скоплений жира помогает сауна, регулярный массаж проблемной области тела, и, конечно же, соответствующие упражнения, направленные на напряжение мышц под жировой прослойкой. На этом и основано действие всех моделей поясов для похудения от разных производителей.

Как действует пояс для похуденияПопулярный Vibra Tone выполняет вибрационный массаж, и при ежедневном использовании уменьшает жировую прослойку, повышает тонус кожи. Стоит заметить, эффект виден не всегда и не у всех, особенно при неправильном режиме питания, сидячей работе или просто генетической склонности к полноте.

Похожее действие и у вибропоясов серии Pangao. Только к эффекту вибрации прибавляется магнитное воздействие на кожу и скопление жира. Такие пояса изначально применялись в медицине для лечения проблем суставов, боли в спине, ногах и других участках тела. Кроме лечения ожирения вибрационное и магнитное воздействие способно помочь с больным позвоночником. Но, как и любое воздействие на организм, такой пояс для похудения имеет ряд противопоказаний к использованию.

Пояс для похудения с эффектом сауны

На термическом воздействии основывает работу пояс для похудения, отзывы о котором в большинстве случаев положительные. Это целая серия продукции Sauna, Bionix и множество их аналогов. Пока человек работает или отдыхает, его проблемный участок тела, будь то ноги, живот или бёдра, находятся в парилке. Происходит интенсивное сжигание жира, некоторое снижение аппетита, а через широко открытые поры вместе с потом уходят шлаки, скопившиеся в данном месте.

Конечно же, интересней посетить настоящую сауну, а не просто греть определённую часть тела. Только каждый день выделить время на эту приятную процедуру вряд ли получится. Большинство владельцев такого приспособления купили по совету знакомых термический пояс для похудения, отзывы которых и наглядный пример свидетельствовали о заметном снижении веса и исчезновении целлюлита. Одним из преимуществ его воздействия являются открытые поры, которые помогают кремам для повышения тонуса кожи проникать вглубь, усиливая их действие.

Разумеется, подобный пояс для похудения нельзя применять людям с повышенным давлением или чувствительной кожей. Нагрев не всегда легко выдержать, потому у современных моделей есть механизм терморегуляции. Устройство нельзя использовать более 40-50 минут за один сеанс, дабы избежать последствий для здоровья.

Электромышечная стимуляция

Электромышечная стимуляция Небольшие разряды электричества вызывают сокращение мышц. В принципе, так происходит и при обычной работе нашего тела, когда электрические импульсы от мозга вызывают движение той или иной части тела или органа. На этом же принципе основал действие пояс для похудения с электромышечной стимуляцией.

Различные модели вызывают от 40 до 400 сокращений мышц той или иной области в минуту. Они не заставляют пресс, ногу или ягодицы работать в полную силу, но этого достаточно, чтобы за 10 минут сравнить эффект с тренировкой в спортзале и получить тот же результат. Такие же приспособления используются для реабилитации повреждённых мышц у спортсменов.

Разумеется, частые электрические импульсы от внешнего источника могут привести к побочным действиям. Но к серьёзным последствиям могут привести и изнурительные диеты или интенсивные занятия спортом. Разные режимы работы одного и того же пояса позволяют выбрать комфортный темп, чтобы не доставлять неудобств его владельцу. Использование любого пояса не сможет закрепить эффект надолго, если не устранена причина набора веса, будь то гормональный сбой, нездоровый аппетит, поздние ужины или пассивный образ жизни.