тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Что такое лазерная биоревитализация

Что такое лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация – это процедура, направленная на омоложение кожи с помощью инъекций препарата, содержащего гликозаминогликановую (гиалуроновую) кислоту. Этот способ доступен и надежен, эффект не заставляет себя ждать, к тому же эта процедура является толчком для клеток самостоятельно возобновить свои функции.

 

Лазерная биоревитализация или лазерофорез – это инновационная процедура введения гиалуроновой кислоты внутрь кожи пациента без использования шприцов и без нарушения целостности кожных покровов.

 

Техника выполнения лазерной биоревитализации

 

Лазерная биоревитализацияСама процедура длится около часа, во время нее применяется терапевтический лазер низкой интенсивности. Поскольку прибор не нагревается, то возможность появления ожогов исключаются, а также не придется ждать несколько суток, чтоб затянулись папулы на местах уколов. В течение первых двух недель следует избегать посещения солярия и сауны, чтобы не возникло перегрева и нарушения всасывания препарата.

 

Немаловажно и то, что случаи аллергической реакции в практике не наблюдаются, а сама процедура безболезненна, впрочем, как и инъекционная биоревитализация. Для стойкого эффекта и поддержания тонуса эта процедура проводится не единожды, а повторяется рекомендованное число раз на протяжении года или даже многих лет.

 

Когда нужна лазерная биоревитализация

 

Когда нужна лазерная биоревитализацияИнъекции начинают применять при первых признаках старения – снижении тонуса и эластичности, которые проявляются у женщин и мужчин после 35-ти. Частоту применения данной процедуры можно определять самостоятельно, исходя из собственного самочувствия и здоровья кожи, или же вы можете разработать с нашим косметологом свою собственную программу поддерживающих процедур. В нашем косметическом салоне Apriori работают высококвалифицированные мастера, которые определят причину появления морщин и назначат необходимое количество процедур. Каждый клиент требует индивидуального подхода, поэтому частота повторения процедур варьируется, хотя есть и общая статистика. Как правило, профилактические процедуры проводятся по 3-4 раза с интервалом в 2 недели.

 

Чаще всего проблемными участками становятся области, где кожа наиболее тонкая и нежная. Это область вокруг глаз и гусиные лапки, продольные морщины на лбу, вокруг рта, внутренняя сторона рук и бедер, кисти рук, шея, декольте или любая другая часть тела, нуждающаяся в коррекции. Показано также питание кожи гиалуроновой кислотой при болезненном цвете лица (проблема у курильщиков), обезвоживании, гиперпигментации, рубцах после угрей, сухости кожи и с целью профилактики.

 

Случаями, в которых вам могут отказать проводить процедуру или перенести ее на другой срок могут быть индивидуальная непереносимость ГК, беременность и кормление грудью, заболевания иммунной системы, тяжелые соматические заболевания (не психической природы), онкозаболевания, лейкемия, эпилепсия.

 

Актуальность лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой

 

Актуальность лазерной биоревитализацииГлавное преимущество возвращения молодости при помощи лазерофореза состоит в том, что в случае биоревитализации оказывается воздействие на кожу изнутри, обогащая ее веществом, которое в силу каких-либо причин в вашем организме находится в недостающем количестве. Гаилуроновая кислота принимает непосредственное участие в обменных процессах и выполняет ряд функций, от которых зависит внешний лоск. В составе кожи кислота выполняет функцию регенерации (восстановление тканей), а также эффективно удерживает влагу.

 

Отличительное свойство лазерофореза — равномерное и качественное введение вещества в глубокий слой дермы, где происходит мгновенное насыщение влагой коллагеновых и эластиновых волокон, ведь 1 молекула этой кислоты способна притянуть 250 молекул воды.

 

Учитывая современную экологическую обстановку – загазованность, вредные привычки, чрезмерное воздействие ультрафиолета, который ускоряет старение кожи, можно сказать, что введение гиалуроновой кислоты можно назвать безопасным и действенным способом вернуть уставшей коже прежнюю свежесть безо всяких осложнений для организма. Кроме того, эта процедура помогает восстановить функцию синтеза кислоты в мембранных белках клеток кожы.

 

Лазерная биоревитализация и отзывы о ней

 

Отзывы о лазерной биоревитализации в основном положительные — практически все пациенты остаются довольными результатом, только в некоторых случаях для достижения желаемого эффекта приходилось делать больше процедур, чем предполагалось.

 

Сразу после процедуры вы сможете вести свой привычный образ жизни. Визуальный эффект очевиден – обновленная, свежая, матовая кожа, которая уже через несколько дней начнет розоветь. Происходит полное устранение мелких и средних морщин, носогубных складок даже у женщин старше 30 лет, поэтому жалеть о потраченных средствах не придется.

 

Лазерная биоревитализация имеет еще несколько плюсов. Гиалуроновая кислота является обязательным компонентом синовиальной жидкости суставов, а также выполняет функцию смазки в стеклянном теле глаза и в межклеточных пространствах тканей. Многие пациентки после прохождения курса процедур наблюдали не только улучшение внешнего вида, но и отмечали значительно улучшение состояния суставов. Возрастала их гибкость и подвижность, а в случае ранних стадий артрита пропадали болевые ощущения и отеки из-за задержки в тканях жидкости, потому что гиалуроновая кислота регенерирует межклеточный ток крови и обменные реакции. Следует также отметить у ряда пациентов нормализацию глазного давления.

 

Что нужно знать о лазерной биоревитализации

 

Что нужно знать о лазерной биоревитализацииЕсли вы решили вернуть молодость своей коже при помощи лазерофореза, то стоит выбрать проверенный салон или клинику. Сделать это достаточно просто — опросите знакомых, найдите информацию о заведениях в вашем городе, почитайте отзывы о них на соответствующих форумах. Выбрав несколько подходящих клиник, оправляйтесь лично. Будет очень хорошо, если вы сами увидите документы, подтверждающие квалификацию косметолога.

 

Не стесняйтесь спросить сертификаты подтверждающие, что этот человек правомочен делать инъекции. Не соглашайтесь на процедуру, если врач не поинтересовался особенностями вашего организма. В косметологическом салоне Apriori определят причину возникновения тех или иных проблем, на основе чего подберут комплекс процедур. Кроме того, у нас вы сможете привести в порядок не только лицо, но и тело — кавитация и мезотерапия помогут очень быстро избавиться от лишних сантиметров в проблемных зонах.

Рекомендуем другие популярные услуги в этом сезоне: