тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Как сделать лицо моложе

Три способа сделать лицо моложе

Вернуть молодость и стереть с лица следы времени, усталости и стресса мечтают все женщины. И на эту мечту работает огромная индустрия, создающая все новые и новые средства, способные сделать кожу персиковой, свежей и сияющей. В арсенале современной женщины огромное количество методик, призванных сделать молодость вечной, а красоту – неувядающей.

Способ первый: косметика, которая всегда с нами

 

косметика по уходу за лицомУхаживать за кожей женщина начинает в самом раннем возрасте, и на протяжении всей ее жизни косметичка никогда не остается пустой. Кремы, лосьоны, гели и тоники сменяют друг друга как в ярком калейдоскопе, и со временем любая из нас становится экспертом в мире красоты. Но если бы все было так просто, желание вернуть молодость не тревожило бы спокойную жизнь вечно молодых женщин. Ведь  сколь бы дорогой и эффективной ни была наша косметика, она не способна сделать кожу фарфоровой и гладкой.

 

Это легко объяснить – большинство процессов, связанных со старением, протекает не в поверхностных слоях кожи, а гораздо глубже. Крем не способен стимулировать выработку коллагена или затормозить гормональное старение – все, что может дать нам правильный уход – это поддержание достаточного уровня увлажненности и легкое питание кожи.

 

Для того чтобы вернуть молодость, действия косметики недостаточно.

Способ второй: волшебный скальпель

 

пластические операции лицаО чудесах пластической хирургии мы узнали сравнительно недавно, но как только первые впечатляющие результаты стали известны широкой публике, большинство женщин уверовали в нее как в панацею от всех типичных бед слабого пола – старения, увядания, полноты и даже неправильных черт лица. Казалось бы, всего один взмах скальпеля, который находится в руках профессионального пластического хирурга, и можно навсегда забыть обо всех проблемах, наслаждаясь потрясающе молодым отражением в зеркале.

 

Но, как оказалось, всеобщий восторг был преждевременным. Во-первых, услуги высококлассных специалистов оказались доступны далеко не всем – заоблачные цены способны отпугнуть даже не самых бедных дам. Ну а во-вторых, человеческий организм устроен таким образом, что с трудом переносит любые вмешательства, тем более призванные изменить то, что создано природой. Побочные эффекты пластических операций порой катастрофичны – от заражений и некроза тканей до полного изменения черт и форм лица, превратившегося в неподвижную маску, лишенную эмоций.

 

Вернуть молодость ценой огромного риска – не самый лучший вариант.

Способ третий: что век технологий нам готовит?

 

Развитие науки за последние десятилетия стало настолько бурным, что найти область жизни, в которой не встретились бы высокие технологии, просто невозможно. Косметология не стала исключением, и сегодня вернуть молодость кожи  лица можно с помощью совершенно уникальных процедур, выполняемых на современных высокотехнологичных аппаратах.

Фотоомоложение

 

Как сделать лицо моложеУльтрафиолет безжалостен по отношению к коже: он разрушает клетки, подавляет синтез коллагеновых и эластиновых волокон, провоцирует ломкость сосудов, что ведет к куперозу. Аппаратная методика фотоомоложения помогает справиться с негативными последствиями этого влияния, буквально стирая следы времени с лица и возвращая ему молодость.

 

Высокоинтенсивные лучи света, имеющие строго определенную длину, проникают в те подкожные слои, где начинается процесс старения и активизирует все обменные процессы, протекающие в увядающих клетках. Результат – круговая подтяжка кожи, улучшение овала лица и исчезновение покраснений и сосудистых звездочек.

Биоревитализация

 

О роли гиалуроновой кислоты в сохранении молодости кожи известно каждой женщине. Но ее концентрация в коже со временем снижается и, чтобы сделать лицо гладким и сияющим, была разработана методика инъекционного насыщения подкожных слоев этим важным веществом. В результате вновь запускаются процессы, свойственные юной здоровой коже, и уже через несколько недель лицо выглядит на несколько десятилетий моложе.

RF лифтинг

 

Это лучший способ стимуляции выработки коллагена даже в увядающей и старой коже. Чтобы заставить ткани «вспомнить» процессы, протекающие в юном возрасте, применяется уникальная технология – нагревание эпидермиса до такой температуры, при которой из коллагеновых волокон выпаривается жидкость. В результате, они превращаются в очень прочный и хорошо натянутый каркас, который разглаживает кожу, а старые клетки постепенно заменяются новыми.

 

Для того чтобы сделать лицо моложе, не нужно рисковать, ложась под нож пластического хирурга или тратить огромные суммы на косметику – достаточно вместе с квалифицированным косметологом подобрать правильные процедуры, которые помогут решить те проблемы, которые свойственны именно вашей коже.