тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Как быстро похудеть

Что делать, когда нужно срочно похудеть

Иногда случается, что лишний вес нужно сбросить достаточно быстро, за месяц – два. Ну, например, вас пригласили на модную вечеринку или «заклятая» подруга прислала приглашения на свадьбу, или корпоратив наметился, или любимый мужчина наконец-то предложил провести отпуск вместе на курорте! Мало ли в жизни женщины экстренных ситуаций! Естественно, для любого из таких важных событий хочется выглядеть не то что на все 100, а на все 200%!

 

Конечно, лишние килограммы на талии вовсе не красят, да и в самое потрясающее платье, купленное пару лет назад можно не влезть. Вот и приходится идти на любые меры ради того, чтобы от этих нескольких килограмм и сантиметров избавиться максимально быстро! Что же делать, к каким способам прибегнуть, чтобы во время быть в форме?

Спорт, диеты, хирургия

 

Спорт, диеты, хирургияНу, наиболее традиционные способы похудения – это спорт и диеты. Интенсивные занятия в спортивном зале, на тренажерах, совмещенные с диетами дают неплохой результат. Только, как правило, ждать такого результат придется месяцами! Конечно, можно попытаться загнать себя, занимаясь спортом по несколько часов в день и не потребляя больше 200 калорий. Да, похудеть удастся, только вот радоваться этим достижениям вы будете, скорее всего, уже в больнице с диагнозом истощение и гастрит… Не очень радужные перспективы, не так ли?

 

Можно решить проблему и более кардинальными методами: прибегнуть к услугам пластического хирурга. Всего за одну операцию врач сможет и лишний жир убрать, и кожу подтянуть. Только вот нужны ли такие серьезные меры, если требуется похудеть лишь ради эстетического эффекта, если вы не страдаете ожирением? Да и нужно всегда помнить, что липосакция и абдоминопластика являются хирургическими операциями, то есть требуют подготовки, анализов, наркоза, реабилитационного периода в больнице и после нее. К тому же, пластические операции, как и любые другие, чреваты осложнениями, заражениями, шрамами и т.д. Но, есть ли альтернатива пластической хирургии?

Аппаратная косметология

 

К счастью для всех девушек и женщин, современная косметология ушла уже настолько далеко в своем развитии, что практически любой косметический салон может предложить даже не одну, а сразу несколько эффективных методик похудения и избавления от лишнего веса и целлюлита. Остается только вовремя дойти туда и, пообщавшись с косметологом, выбрать подходящую именно для вас программу.

 

Кстати, у нас есть хорошая статья об альтернативе хирургической липосакции.

LPG массаж

 

LPG массаж поможет быстро похудетьОдним из вариантов, которые часто предлагают для ускоренного похудения и избавления от целлюлита является LPG массаж, о котором можно прочитать здесь. Это особый вид массажа, который проводится при помощи специальной манипулы, состоящей из роликов и камеры с вакуумом. Особое строение приспособления позволяет как бы приподнимать кожу вместе с подкожными жировыми отложениями, засасывать ее в камеру, где она и массируется роликами. Ролики же, в свою очередь, могут вращаться в разные стороны, с разной скоростью, что обеспечивает глубокую и равномерную проработку всех участков.

 

Поскольку LPG массаж известен уже давно и практикуется в косметических целях порядка двух с половиной десятилетий, его можно назвать самым проверенным способом для похудения, ведь существует масса доводов в его пользу. Благодаря воздействию этой уникальной процедуры расщепляются локальные отложения жира, из организма выводится лишняя жидкость, ускоряется метаболизм и лимфодренаж, улучшается снабжение крови кислородом.

 

Благодаря липомассажу (как его еще называют) убираются проявления целлюлита, уходит лишний жир, контуры тела подтягиваются, кожа становится более гладкой и упругой, сглаживаются растяжки. Сам массаж совершенно безболезнен, даже приятен. Сеанс длится около 35 – 40 минут.

 

Сразу, после первого же сеанса, вы своими глазами увидите перемены к лучшему! Но, конечно, для достижения длительного, действительно заметного эффекта придется пройти полный курс массажа – от 7 до 12 процедур (это решает пациент вместе с косметологом). Как правило, в неделю советуют проводить не более 3 сеансов. LPG массаж, кстати, отлично совмещается с другими косметологическими процедурами, что позволяет сделать воздействие еще более полным.

Кавитация

 

Как быстро похудетьНе меньшей популярностью пользуется и процедура кавитации, в особенности среди женщин, которые не смогли избавиться от лишнего веса при помощи иных средств. Ее эффект основан на воздействии на глубинные подкожные слои при помощи низкочастотных импульсов, от которых разрушается жировая ткань, а соединительные ткани и сосуды не повреждаются.

 

Кавитация совершенно безболезненная процедура, она не требует ни хирургического вмешательства, ни длительного реабилитационного периода. Но эффект ее вполне сравним с эффектом от классической липосакции! Вся процедура длится не более часа и уже после первого сеанса видны положительные сдвиги, а после 3 – 4 сеансов они становятся просто поразительными. Целлюлит уходит, жир на боках и бедрах исчезает, фигура обретает четкие и красивые очертания – и все это без боли и всего-то за месяц!

 

Нужно помнить, что между процедурами кавитации желательно делать десятидневный перерыв, чтобы жир выводился постепенно и кожа успевала подтягиваться. Эта методика существенно повышает нагрузку на почки, поэтому она противопоказана при болезнях почек и печени, при сахарном диабете, онкологических заболеваниях и при ряде других недугов.

 

Да, аппаратная косметология действительно творит чудеса. Только это, все же, не совсем волшебство и стоит немного помочь своему организму приобрести нужные формы. Постарайтесь во время прохождения процедур ограничивать количество углеводов в пище, не злоупотребляйте булочками, конфетами и газированной водой. Обязательно походите в спортивный зал – активные упражнения не только помогут подкачать мышцы, но и прибавят энергии и положительного настроения. Ну и, конечно же, пора отказываться от вредных привычек: бросайте курить, высыпайтесь, больше ходите пешком и смотреть на себя в зеркало станет намного приятнее!