тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Бельё для похудения

Эффект сауны — бельё для похудения

 

 

бельё для похуденияРади стройной фигуры многие способны не только выделить время на регулярные тренировки в спортзале, но также посещать их в белье для похудения. Выполнение физических упражнений, как известно, вызывает потоотделение. Если же вы еще при этом занимаетесь в штанах или шортах для похудения, то подкожная жировая прослойка начнёт исчезать быстрее. Это происходит благодаря эффекту сауны.

 

Занятия спортом в белье для похудения способствуют ускорению обмена веществ. Из организма выводятся шлаки, лишняя вода, размягчается жировая прослойка. Согревающий предмет одежды, будь то шорты, брюки, капри, топик или пояс, интенсивно воздействует именно на ту область, на которую он надет. Но следует помнить, лишние килограммы уходят только у тех, кто систематически его носит, несмотря на присутствие лёгкого дискомфорта от чрезмерного нагрева тела. Обтягивающему белью для похудения производители придали функцию микромассажа, что важно для борьбы с целлюлитом.

 

 Как устроено белье для похудения

 

Как устроено белье для похуденияТрёхслойная структура, присущая белью для похудения большинства производителей, продиктована требованиями, предъявляемыми к такому типу изделий:

 

— сжигание лишних жировых отложений;

— антицеллюлитный эффект;

— комфорт при ношении.

 

Хлопчатый внутренний слой приятен телу и задерживает часть выделяющегося пота. Промежуточным слоем является материал, перекрывающий поток тепла, что идёт от тела. Зачастую, в качестве такой ткани применяют неопрен и другие синтетические материалы. Также некоторыми производителями используются материалы, способствующие притоку крови и усилению согревающего эффекта.

 

Наружным слоем является эластичный синтетический материал, наличие которого способствует плотному прилеганию одежды к телу и обеспечивает стягивающий эффект — лайкра, латекс, эластик, спандекс и т.п. При движении человека, этим материалом производится массирующее воздействие на кожу, что повышает её тонус и способствует избавлению от надоевшего целлюлита.

 

Спорт в белье для похудения

 

На снижение веса можно рассчитывать, если белье или штаны для похудения носить ежедневно по несколько часов в день. Но нужно учесть, если вести при этом привычный пассивный образ жизни, лишние килограммы исчезать будут очень медленно. Существует проверенный способ ускорить этот процесс. Занятия спортом в таких специальных предметах гардероба существенно увеличивают потоотделение. Физические нагрузки усиливают эффект массажа, который создаётся с помощью слоя лайкры, спандекса или другого эластичного материала в составе белья.

 

Спорт в белье для похуденияСредний согревающий слой доводит кожу до разогретого состояния, массажирует её, если человек при этом активно двигается. При занятиях спортом открываются поры. Нужно этим воспользоваться, и нанести антицеллюлитный крем перед надеванием согревающего белья, позволяя ему лучше проникать в кожу.

 

Потребуется 2-3 месяца, чтобы достигнуть заметного результата, используя  белье для похудения. При условии регулярных физических нагрузок во время ношения таких вещей, через 2 недели уже можно будет наблюдать позитивную динамику — потерю первых килограммов. Для покрытия большей поверхности тела можно использовать штаны для похудения. Благодаря им, избыточный жир будет терять не только бёдра, а ноги в целом.

 

Важно чтобы спортивные занятия были максимально подвижными, и вызывали потоотделение. Примером могут служить степ-аэробика, езда на велосипеде, упражнения на тренажёрах. Дамы, заставившие себя заниматься такими видами спорта в обтягивающей одежде для похудения, через пот отстояли своё право на упругую кожу и сексуальные формы.

 

Усиленная борьба с лишним весом – тренировки и обертывания

 

обертывания для похудения Если есть желание не только похудеть, избавиться от целлюлита, но и улучшить состояние кожи, поправить здоровье в целом, занятия спортом следует чередовать с обертыванием. После обертывания для похудения значительно повышается тонус кожи Мёд, водоросли, шоколад, глина, экстракт зелёного чая и другие компоненты обладают лечебными свойствами. Подходящую именно для вас процедуру, учитывая состояние кожи, наличие хронических заболеваний, степень целлюлита сможет подобрать косметолог в салоне красоты.

 

Также в салоне предложат альтернативу изнуряющим тренировкам в спортзале. Отлично, если есть время и сила воли систематически заниматься спортом. Сжигание жира в проблемных местах (бёдра, ягодицы, живот) произойдёт благодаря занятиям в специальном белье для похудения. При этом нужно правильно питаться и  запастись терпением, ведь результат в виде потери лишних килограммов будет виден через месяц, а то и два. А стройной хочется быть намного быстрее, не правда ли? На помощь придут аппаратные методики.

 

Рекомендуем всем, кто склонен к полноте, попробовать  LPG-массаж, кавитацию, мезотерапию, сочетать обертывания для похудения с прессотерапией. Есть много вариантов для борьбы с лишним весом, когда эффект не заставит себя долго ждать. И самое главное, аппаратная косметология потребует минимум физических затрат. Нужно просто довериться специалисту, чтобы после окончания уже первого сеанса не досчитаться пары сантиметров на талии или другой проблемной зоне.