тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Современные способы избавления от морщин

Современные способы избавления от морщин

С самых что ни наесть давних времен женщины всего мира прилагали все силы, делали все возможное и невозможное для того, чтобы отодвинуть старение, чтобы избавиться от морщин и выглядеть моложе. Маски, протирания, кремы, бальзамы, массажи – они были готовы на все ради достижения цели!

 

А в наши дни для поддержания молодости кожи предлагается просто огромное количество самых разных средств: косметика, всевозможные процедуры, салонный уход! Если бы женщинам в ХIХ веке дали хотя бы десятую часть тех возможностей, которые открываются перед нами сегодня, они бы, пожалуй, сочли это, по меньшей мере, чудом! Так почему бы нам, имеющим свободный доступ ко всем чудесам и достижениям современной науки, не использовать их в полную силу? Зачем бороться с морщинами месяцами делая домашние маски, если этого можно достичь за считанные дни как будто по мановению волшебной палочки?

 

Итак, поговорим о современных, действенных и доступных способах избавления от морщин.

Мезотерапия

 

Современные способы избавления от морщинМезотерапия – это давно известный и всемирно признанный способ борьбы с морщинами и прочими возрастными изменениями кожи. Благодаря данной инъекционной методике удается, используя крайне малые объемы действующего вещества, добиться действительно потрясающих результатов.

 

Именно благодаря использованию малых доз лекарственных препаратов удается свести риск возникновения аллергических реакций к минимуму, да и нагрузка на организм оказывается совсем незначительной. Ну а благодаря инъекционному введению, действующие вещества попадают именно туда, куда нужно, то есть обеспечивается точечное, местное воздействие. Сегодня для проведения сеансов мезотерапии косметологи используют самые тонкие иглы, и введение препарата оказывается совершенно безболезненным.

 

Данная косметическая процедура помогает быстро избавиться от морщин, вернуть коже утраченный тонус, эластичность, подтянуть овал лица. В результате воздействия правильно подобранных препаратов, в клетках кожи восстанавливаются все обменные процессы, с новой силой запускается регенерация тканей.

Контурная пластика

 

контурная пластика против морщинКонтурная пластика – это более новая процедура, которая также основана на инвазивном введении препаратов непосредственно в кожу пациента, в проблемные участки. Но, в отличие от мезотерапии, когда в кожу вводятся микродозы лекарственных мезококтейлей, во время процедуры контурной пластики, прямо в кожу, под морщины вводятся так называемые филлеры, которые помогают восстановить гладкость кожи.

 

Специальные гели-филлеры изготавливаются на основе натуральной гиалуроновой кислоты, которая помогает восстановить водный баланс кожи, активизировать природные процессы. Благодаря контурной пластике удается существенно уменьшить носогубные складки, разгладить морщины на лбу, поднять скулы и в целом вернуть коже эластичность и сияющий вид.

 

Преимущества данной процедуры очевидны: она не занимает много времени, через несколько месяцев препарат, введенный в кожу, полностью рассасывается не оставляя никаких следов, эффект от контурной пластики заметен моментально и сохраняется на протяжении достаточно длительного отрезка времени – до двух лет.

RF лифтинг

 

Большую популярность и широкое распространение получила в последние годы и такая омолаживающая косметическая аппаратная процедура как RF лифтинг. Данная методика основывается на воздействии на клетки кожи при помощи электромагнитных волн, которые обеспечивают термальный эффект. Контролируемое повышение температуры внутри клеток кожи приводит к усилению синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, активизирует защитные силы организма, способствует активизации кровообращения и лимфотока.

 

Данная процедура выполняется при помощи специального аппарата, она является совершенно безболезненной и не требует восстановительного периода.

Фотоомоложение

 

Как избавиться от морщинЭффективность фотоомоложения в борьбе с морщинами признана во всем мире. Данную процедуру даже сравнивают с хирургической подтяжкой кожи лица. Эта методика омоложения совершенно безопасна, она не имеет возрастных ограничений, не травмирует кожу и не вызывает осложнений.

 

Процедура заключается в воздействии на кожу при помощи высокоинтенсивного источника света. Световой поток разрушает клетки, которые содержат избыток меланина, хрупкие капилляры, ослабленные волокна коллагена. Благодаря этому удается избавиться от пигментных пятен, сосудистых изменений и вернуть коже способность активно вырабатывать собственный коллаген. То есть процесс омоложения идет как бы изнутри, а процедура только запускает его.

 

И это только вершина айсберга! А сколько еще иных, целебных, эффективных и приятных процедур доступно в косметических салонах современным женщинам! Не отказывайте себе в удовольствии и счастье быть молодой, выглядеть молодой и чувствовать себя молодо долгие годы!

Рекомендуем другие популярные услуги в этом сезоне: