тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Статьи » Почему аппаратные методики так популярны

Почему аппаратные методики так популярны

Красоту, свежесть и молодость современных женщин поддерживает не только привычная всем косметика. Уже давно ее действие дополняют всевозможные достижения науки, техники и медицины. Здесь и пластическая хирургия, и инъекционные методы воздействия на подкожную клетчатку, и инновационные приборы. Но, несмотря на достаточно большой выбор, все больше женщин, как в Европе, так и в России, отдают пальму первенства аппаратным методикам.

Немного истории

 

Методы воздействия на кожу человека с помощью препаратов, генерирующих электрический ток, ультразвук или радиоволны, появились достаточно давно. Первыми их испытали на себе американские и европейские красавицы, в Россию они пришли чуть позже. И в этом нашим соотечественницам повезло, ведь к нам попала только самая проверенная, надежная и эффективная аппаратная косметология. Использующиеся сегодня приборы – это результат тщательнейших научных разработок, поэтому можно быть твердо уверенными и в их безопасности, и в высокой результативности.

Самые востребованные аппаратные методики

 

Почему аппаратные методики так популярныЗдоровая кожа и подтянутая стройная фигура – это самые важные для женщины признаки ее молодости, успешности и красоты. И наиболее востребованы именно те процедуры, которые помогают продлить молодость и сохранить отличную форму в любом возрасте.

 

Так, например, RF-лифтинг весьма востребован у тех дам, которые  мечтают подтянуть кожу, вернуть ей упругость или устранить дряблость после резкого уменьшения веса. С помощью воздействия на клетки радиочастотным излучением, достигается эффект, сопоставимый с хирургической подтяжкой кожи лица и тела. Но при этом, все минусы, типичные для воздействия с помощью скальпеля, отсутствуют: не будет ни дискомфорта, ни риска заражения, ни даже реабилитационного периода. Всего несколько сеансов по специально разработанной методике – и кожа вновь упруга и подтянута.

 

Не менее востребована у женщин и методика LPG массажа. Он способен помочь избавиться от проявлений целлюлита, с которым так тяжело справится в домашних условиях. К тому же он эффективен и при утрате кожей упругости, а также при избавлении от лишних килограммов. И все эти радости достигаются не ценой неимоверных усилий, дорогостоящих рискованных операций и истязающих организм диет, а в расслабляющей и умиротворяющей атмосфере, с помощью профессионалов, которые помогут вернуть фигуре очертания, способные потрясать воображение.

 

Самые востребованные аппаратные методикиОчень эффективным методом борьбы не только с лишним весом, но и с отеками, является прессотерапия. Уникальный аппарат способен воздействовать на тело с помощью особой формы лимфодренажного массажа. В результате исчезает целлюлит, а благодаря тщательно разработанной ритмичной стимуляции мышц ног, бедер и живота, ликвидируются такие последствия малоподвижного образа жизни как застой жидкости в тканях, ожирение, дистрофия мышечной ткани.

 

Огромный выбор процедур аппаратной косметологии, существующий сегодня, позволит каждой женщине найти то, что нужно именно ей и решить все существующие проблемы – от акне и сухости кожи, до избыточного веса и проблем с дряблыми мышцами.

Плюсы аппаратной косметологии

 

Несмотря на все возрастающий спрос на такого рода услуги, для многих плюсы аппаратной косметологии еще далеко не очевидны. Огромное количество мифов о данных процедурах, а также смешивание их, с имеющим негативную репутацию хирургическим вмешательством, часто приводят к возникновению ряда заблуждений.

 

Плюсы аппаратной косметологииТак, многие уверены, что заменить аппаратную чистку лица и салонные пилинги вполне могут домашние процедуры. Но никакие, даже самые высокоэффективные косметические средства не сравнятся по степени воздействия с вакуумной или ультразвуковой чисткой с помощью специальных аппаратов. Во время данной процедуры токсины и шлаки удаляются не только с поверхности кожи, но и из ее глубинных слоев. Кроме того, удалить угри или сыпь  полностью можно только во время таких процедур. Поэтому периодическое проведение аппаратной чистки – это вклад в здоровье и красоту кожи, который будет приносить свои дивиденды много лет.

 

Что касается столь болезненного для многих женщин вопроса, как лишний вес, то и здесь аппаратная липосакция является достойной и безопасной альтернативой оперативному вмешательству. Проводимая специалистами процедура будет не только совершенно безопасной и безболезненной, но и займет сравнительно небольшой отрезок времени, так что процесс избавления от лишних килограммов не вынудит женщин, живущих полной жизнью, отказываться от своих привычек.

 

Таким образом, популярность аппаратных методик в современном мире объясняется уникальным сочетанием двух самых главных факторов – безопасностью и эффективностью. При этом разнообразие существующих методик дает возможность выбора и позволяет самостоятельно определиться с тем, когда и как использовать данные процедуры для сохранения собственной красоты.