тел.: +7 (812) 748 29 82
пн.-воскр.: 10:00 - 22:00
Главная » Отзывы

Отзывы

Войти через социальные сети:

Укажите имя

Необходимо сделать выбор.

Вам понравилась наша услуга?

Да Нет

Услуга: *


Введите свой номер телефона или E-mail, и мы решим Вашу проблему (Ваши данные публиковаться не будут)!

+7   или 

Введите Ваше сообщение: *

verification code
Также Вы можете посмотреть отзывы и по конкретной услуге:


Юлия (17 Мая, 2013 года)

Услуга: Фотоэпиляция

Боялась делать зону бикини долго, но все же решилась. Хочу сказать спасибо мастеру, проводившими процедуру – все время успокаивала, объясняла все тонкости. Результат получился отменным, надеюсь, он сохраниться как можно дольше)

Аня (14 Мая, 2013 года)

Услуга: Прессотерапия

Отеки сходят моментально. Даже после одной процедуры заметно, а если делать регулярно, то все вообще супер! Перед летом – то, что нужно!!

Татьяна (12 Мая, 2013 года)

Услуга: Биоревитализация

После уколов и крем не нужен увлажняющий, ощущение, что кожа как в 16 лет! Сначала думала, что в 30 не очень то и нужно делать подобные процедуры, казалось, что все и так в порядке. Решилась в виде эксперимента, и поняла, как была не права – кожа изменилась прямо на глазах, а я то была уверена, что она и так нормально выглядит… И цвет лица – как после отпуска, лицо прямо сияет! Очень благодарна косметологу!!!

Анна (12 Мая, 2013 года)

Услуга: Обертывание

Шоколадное обертывание – это мечта! Аромат такой, что хочется находиться на процедуре вечно)) А кожа после него как из сказки, шелковая, гладкая, обновленная. Настоящее счастье для тела!!

Тая (07 Мая, 2013 года)

Услуга: Кавитация

Хорошая и эффективная процедура, которую проводил опытный мастер. Теперь я полностью готова к лету, спасибо огромное!

Александра (04 Мая, 2013 года)

Услуга: Фракционное омоложение

Сделала две процедуры, хочу похвастаться результатом. Во-первых, почти не стало заметно пигментных пятен, а их у меня было немало. Во-вторых область второго подбородка стала более подтянутой, не стало складки кожи, которая там висела. И в-третьих общий вид лица стал другим – оно не просто помолодело, оно подтянулось и контуры стали другими. Очень довольна, спасибо огромное всему персоналу салона!

Настя (30 Апреля, 2013 года)

Услуга: Чистка лица

Мне ультразвук в чистом виде от прыщей не сильно помог, косметолог посоветовала попробовать комбинированную чистку. И действительно, результат намного лучше – поры не такие явные стали, да и прыщики уменьшились хорошо. Спасибо за процедуру!

Анжелика (29 Апреля, 2013 года)

Услуга: Ботокс

Хочется отметить потрясающий профессионализм мастера – уколы проходят просто на ура, без синяков и отеков. Поверьте, мне есть с чем сравнивать – обошла уже не один салон в городе, и здесь нашла именно такого косметолога, о котором мечтала. Спасибо!!!

Валентина (27 Апреля, 2013 года)

Услуга: Фотоомоложение

Обязательно вернусь в ваш салон еще раз! Отличный способ продлить молодость и побаловать себя качественным уходом!!

Евгения (15 Апреля, 2013 года)

Услуга: Мезотерапия

Больно, но буду делать все равно – красота требует жертв. Пока сходила только один раз, планирую курс из 8 процедур. Результат, кстати, уже заметен – цвет лица улучшается и кожа не такая сухая. Очень нравится косметолог – чувствуется профессионализм, начинаешь доверять ей сразу, а это в таких делах очень важно.

Лада (15 Апреля, 2013 года)

Услуга: LPG массаж

Дороговато, но это того стоит. По сравнению с ручным массажем – небо и земля! Ощущения непередаваемые уже после первого раза – тело как будто легче становится! Буду ходить и дальше, очень все понравилось, спасибо!

Светлана (07 Апреля, 2013 года)

Услуга: RF лифтинг

Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который убедил меня пройти курс RF лифтинга. Эффект просто потрясающий, морщинок стало почти вдвое меньше, да и те что остались практически незаметны. Сразу минус 10 лет, не меньше – это достойный результат.

Таня (07 Апреля, 2013 года)

Услуга: Фотоомоложение

Результатом в целом довольна, хотя ожидала чуть большего. Самые крупные следы от прыщиков все же видны, хотя и гораздо меньше, чем раньше. Но в целом получилось неплохо, лицо стало более гладким и молодым.

Тамара (04 Апреля, 2013 года)

Услуга: Кавитация

Прошла курс из пяти сеансов на живот и ягодицы и хочу сказать спасибо – эффект просто удивительный. Не просто сантиметры поуходили, но и контуры у фигуры стали другими, более изящными. Может, помог еще и LPG массаж, я все в комплексе делала. Еще хочу отметить вежливое и деликатное обращение персонала салона с клиентами – очень терпеливые девочки, могут долго разъяснять все непонятные вопросы без негатива и раздражения. Ждите меня к вам еще)

Марина (02 Апреля, 2013 года)

Услуга: Фотоэпиляция

Не сравнить с другими способами эпиляции, я пробовала и воск, и сахар, и крема всякие. Конечно, чуть дороже по сравнению с остальными вариантами, но и эффект сохраняется гораздо дольше.

Олег (27 Марта, 2013 года)

Услуга: Прессотерапия

Все понравилось.

Татьяна (27 Марта, 2013 года)

Услуга: Чистка лица

Чистилась ультразвуком не так давно – и процесс приятный, как легкий массаж лица, и эффект есть. Особых морщин у меня и не было, поэтому с этой точки зрения не могу ничего сказать, а вот цвет и качество кожи другие, сухость исчезла, даже после воды не стягивает как раньше.

Елена (18 Марта, 2013 года)

Услуга: Прессотерапия

Ходить однозначно стоит, особенно тем, кто как я в офисе часами сидит. Легкость небывалая после нее и расслабление во время процедуры полнейшее – классное сочетание. Да и цена в вашем салоне радует.

Татьяна (15 Марта, 2013 года)

Услуга: Ботокс

За два раза убрала складку у носа – вышло и натурально, и без всяких побочек. Правда, пришлось докалывать – с первого раза не взяло, но зато потом все просто отлично стало.

Наталья (14 Марта, 2013 года)

Услуга: Фракционное омоложение

Удовольствие не из дешевых, но результат стоит этих денег. Ровная кожа, никаких пор расширенных (они у меня всегда, еще с молодости были), морщинок почти не видно. Если закрепить результат хорошей косметикой – вид вообще супер!

Анна (11 Марта, 2013 года)

Услуга: Контурная пластика

Понравилось очень, не только результат процедуры, но и то, как здесь к ней готовят. Долго консультируют, все очень подробно объясняют – мастеру начинаешь полностью доверять еще до того как он иголку в руки возьмет. Очень благодарна всем сотрудникам, всем советую не тратить время на поиски своего косметолога, а обращаться сразу сюда.

Антонина (04 Марта, 2013 года)

Услуга: Биоревитализация

Пошла на лазерную биоревитализацию по рекомендации коллеги, которая сделала ее пару месяцев назад. Очень понравилось – никаких уколов-проколов, все аккуратно и бережно, а кожа потом буквально как новая. Теперь хоть косметику выбрасывай) Спасибо огромное!!!

Илона (04 Марта, 2013 года)

Услуга: Обертывание

Наша любимая с подругой процедура – ходим на нее как на праздник. Отличный вариант для того чтобы одновременно отдохнуть, расслабиться и при этом еще и за кожей поухаживать. Из салона всегда уносим отличное настроение и восторг от качественного обслуживания!

Рита (04 Марта, 2013 года)

Услуга: Пилинг лица

Хочу избавиться от веснушек, поэтому решилась сразу на глубокий пилинг. Сделала три дня назад. Пока еще отшелушиваюсь, но уже заметно, что пятнышки становятся прозрачнее, так что я думаю, конечный результат будет неплохим.

Дарья (02 Марта, 2013 года)

Услуга: LPG массаж

Очень понравился и сам массаж, и атмосфера в салоне. Доброжелательный коллектив, внимательные сотрудники – в такой атмосфере и худеется легче)) Да и эффект получился более чем заметным – вес ушел не сильно, а вот объемы уменьшились прямо хорошо.

Арина (28 Февраля, 2013 года)

Услуга: Фракционное омоложение

Очень профессиональный косметолог, которому не страшно доверить самое дорогое, я очень рада, что обратилась именно к вам. Процедура прошла легко, эффект появился практически сразу же, и чем дальше, тем больше он проявляется. Спасибо!

Ольга (27 Февраля, 2013 года)

Услуга: Мезотерапия

Мезотерапия – классная вещь. Хоть и больновато, но зато и эффективно. Ничем не могла остановить выпадение волос – лезли горстями целыми, а сейчас же все нормализовалось. Не за одну процедуру, конечно, я курс делала, но главное, что результат появился. Спасибо!

Людмила (24 Февраля, 2013 года)

Услуга: Фотоэпиляция

Пока сделала только одну процедуру, ощущения хорошие. Волосы реально растут медленнее, но я хочу избавиться от них насовсем, поэтому буду ходить и дальше до полного их уничтожения)))

Злата (22 Февраля, 2013 года)

Услуга: Прессотерапия

По-моему, самый недорогой и эффективный способ убрать целлюлит. Правда, я еще после прессотерапии делаю обертывания, чтобы усилить ее действие, получается обалденно. И кожа увлаженная, и целлюлита меньше.

Даша (20 Февраля, 2013 года)

Услуга: Обертывание

Делаю обертывания время от времени – очень расслабляющая процедура, по мне так заменяет неделю отпуска. Сочетание релакса и ухода – лучше не бывает. Да и атмосфера в салоне очень хорошая, здесь и расслабляться легко и приятно. Буду ходить к вам еще и еще, спасибо за отличное обслуживание!

Галина (19 Февраля, 2013 года)

Услуга: Фотоомоложение

Спасибо мастеру за профессионализм и чуткость!! Очень понравился и сам салон, и результат процедуры! Лицо действительно стало моложе и свежее, кожу как будто поменяли на ту, которая была много лет назад.

Елена (12 Февраля, 2013 года)

Услуга: Пилинг лица

Хорошее дело, но восстанавливаться после него нужно долго. А так результат отменный и в плане морщин, и в плане пигментации.

Наталья (08 Февраля, 2013 года)

Услуга: Кавитация

Пробовала разные способы убирать крылышки на спине, но мало что помогало, а вот кавитация справилась с ними всего за четыре сеанса. Теперь я точно знаю, похудеть можно легко и просто, спасибо вам!

Таня (04 Февраля, 2013 года)

Услуга: Контурная пластика

Делала пластику для того чтобы слегка подправить овал, было не больно, хотя и не могу сказать, что приятно. Ради итогового результата дискомфорт можно перетерпеть, это не принципиально. Потом так радуешься своему отражению в зеркале, что забываешь обо всех мелких неприятностях)))

Вера (28 Января, 2013 года)

Услуга: Ботокс

Было страшно идти в первый раз, но подруга, которая уже делала здесь уколы, меня убедила в мастерстве косметолога. И я действительно не пожалела, хоть и остались небольшие синячки, которые продержались несколько дней, результат вышел на загляденье.

Мария (19 Января, 2013 года)

Услуга: Чистка лица

Мне понравилась механическая чистка, делают очень профессионально и качественно. Результат порадовал! Спасибо вам!

Анна (18 Января, 2013 года)

Услуга: RF лифтинг

После курса осталось двоякое впечатление. С одной стороны, процедуры реально помогают – складки жировые рассосались, кожа стала заметно лучше, а с другой мне лично тяжело было выдерживать жар, было довольно горячо.

Галина (18 Января, 2013 года)

Услуга: LPG массаж

Делала в комплексе с кавитацией – сантиметры таяли буквально на глазах. Плюс релакс отличный – порой спала во время сеансов. Спасибо!

Лиля (28 Декабря, 2012 года)

Услуга: Обертывание

Апельсиновое обертывание просто обожаю! Аромат сказочный, ощущения просто непередаваемые!! На кожу действует отлично, а если делать еще в комплексе с прессотерапией, то про целлюлит можно забыть на долгое время.

Полина (21 Декабря, 2012 года)

Услуга: Кавитация

Очень понравилось! Я страшно не люблю все, что связано с уколами и т.д., поэтому кавитация меня привлекла сразу. Никаких побочных эффектов, процедура в принципе даже приятная, только иногда легкий звон в ушах был, но косметолог сказала, что это абсолютно нормально. Спасибо за мою новую фигурку!!!

Лиза (19 Декабря, 2012 года)

Услуга: RF лифтинг

Пробовала RF лифтинг против целлюлита – действительно помогло. Вес не ушел, но вот кожа реально разгладилась и целлюлит пропал. Так что процедура стоящая.

Оля (07 Декабря, 2012 года)

Услуга: Прессотерапия

Пока прошла только 5 процедур из 10, но эффект уже появился. Кожа стала ровнее, целлюлита явно меньше, да и объемы уходят. Надеюсь, после всего курса результаты будут еще более впечатляющими! Заранее спасибо!!

Катя (05 Декабря, 2012 года)

Услуга: Пилинг лица

Спасибо за быстрое избавление от прыщей! я делала миндальный пилинг – процедура прямо-таки приятная, только вот запах у самой кислоты не из самых хороших, но потерпеть можно. Зато за пару процедур прыщи практически сошли (делала с промежутком в 10 дней), и тон кожи стал ровнее.

Елена (04 Декабря, 2012 года)

Услуга: Мезотерапия

Убрать послеродовой живот за такой короткий срок это же просто чудо. Очень порадовала мезотерапия, хотя изначально настроена была более чем скептически по отношению к ней. Спасибо мастеру, который убедил меня пройти курс!

Алина (23 Ноября, 2012 года)

Услуга: LPG массаж

Расслабляет отлично, напряжение снимает – хожу не ради похудения, а только из-за массажа. После офисных марафонов – самое оно!

Лена (23 Ноября, 2012 года)

Услуга: Фотоомоложение

Процедура очень понравилась, особенно порадовал тот факт, что полностью сошли покраснения, которые мучили меня не первый год. Да и в целом состояние кожи стало лучше, морщинки разгладились и даже цвет стал как будто другим.

Ольга (14 Ноября, 2012 года)

Услуга: Биоревитализация

Лучшего варианта для сухой кожи просто нет – после уколов напрочь забываешь о стянутости и шелушении. Правда, больновато немного, но все это мелочи, ведь результат просто отличный. Тем более мне всегда кажется, что если процедура слишком комфортная, результата от нее нормального не будет))

Лидия (14 Ноября, 2012 года)

Услуга: Пилинг лица

Делала желтый пилинг – действительно стоящая вещь, хотя процедура и не из дешевых. Кожа восстановилась не быстро, дома просидела почти неделю, но зато потом лицо стало просто неузнаваемым. Морщинок нет, даже носогубки уменьшились, цвет лица как у девочки, правда, кожа стала чуть суше, чем раньше. Может, это только у меня такая реакция странная?

Антон (09 Ноября, 2012 года)

Услуга: Ботокс

Хочу сказать спасибо всему коллективу салона и косметологу, который делает инъекции. Все прошло замечательно – лицо осталось естественным, а морщинки исчезли. Теперь я поклонник и ботокса, и вашего салона, ждите в гости еще не раз!

Инга (17 Октября, 2012 года)

Услуга: Контурная пластика

Губы сделали просто потрясающе, спасибо огромное!!! Кто не знает, что я их увеличивала, никогда не догадается, так все аккуратно и натурально получилось. Никаких противных лепешек и вареников, форма абсолютно естественная.

Ирина (01 Октября, 2012 года)

Услуга: Прессотерапия

Классная вещь для восстановления, особенно после работы на ногах. Приятная и полезная процедура, мне очень нравится, делаю регулярно. Спасибо вам!!

Анастасия (19 Сентября, 2012 года)

Услуга: Мезотерапия

Колола витаминный коктейль – эффект очень понравился. И кожа посвежела, и цвет лица стал лучше. Обезболили очень хорошо – ничего не почувствовала даже, так что буду делать еще и еще.

Ира (14 Сентября, 2012 года)

Услуга: LPG массаж

Классная процедура, хоть и не самая дешевая. Эффект действительно есть, хотя проявляется не сразу (у меня лично объемы уменьшились после 3 сеанса). Общий итог – минус 6 см в талии!

Наташа (17 Августа, 2012 года)

Услуга: Ботокс

Не могу не поделиться впечатлениями – очень хорошая процедура. Колола около 40 единиц (гусиные лапки и складка между бровей), пока довольна. Правда брови чуть-чуть опустились, но через пару недель все выровнялось и мимика осталась естественной. Я очень благодарна мастеру, проводившему процедуру!

Анна (18 Января, 2012 года)

Услуга: Кавитация

Совершенно нереальная по эффективности процедура, я раньше думала, что так похудеть можно только после нескольких месяцев голодовок))) А еще и целлюлит ушел, причем не только с той зоны, которую обрабатывала (я делала бедра, а подтянулись и разгладились еще и ягодицы).